ママリ
パートは良いですが有給日数は少なくボーナスも無いです。
しかし働きやすいです。
sakura
1年目の時に慢性期の精神科にいたのですが、そこは定時帰宅が当たり前で、ママさんが多かったです🤔
業務に余裕があるからか、ギスギスしておらず、皆んな仲良しでした!
ママリ
パートは良いですが有給日数は少なくボーナスも無いです。
しかし働きやすいです。
sakura
1年目の時に慢性期の精神科にいたのですが、そこは定時帰宅が当たり前で、ママさんが多かったです🤔
業務に余裕があるからか、ギスギスしておらず、皆んな仲良しでした!
「パート」に関する質問
4月から福祉施設の清掃のパートなんですが、 有期雇用契約で、契約の更新する場合があるって、 なんか不安じゃないですか?この先、、 子供の体調不良とかで休みがちになったりしたら すぐ切られそうなんですが、、
共働きの場合、子供の体調不良などで休まなければならない時は母親が休む事が多いですよね。 それが無理そう、不公平だと思って働いていない、働けない人どのくらいいますか? 私は昨年末から日祝のパートを始めて夫に子…
妊娠7ヶ月で付き合っていた彼とお別れしたのですが 上の子は彼の事を家族だと認めてきた頃で別れた今でも 会いたいといいます。 彼も嬉しいし断る理由もないけど、家族にならないとなった今会う事が子にとっていい事なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント