めぐみ
わかります😂
私も授乳してる時そうでした。笑
普通に洗濯しても落ちなかったので、洗濯する前に洗面器にウタマロ溶かして浸け置きしてました😂
しばらく浸け置きして、その後に軽くもみ洗いしてから、洗濯機に入れてました!
それで少しはマシになりました😂
めぐみ
わかります😂
私も授乳してる時そうでした。笑
普通に洗濯しても落ちなかったので、洗濯する前に洗面器にウタマロ溶かして浸け置きしてました😂
しばらく浸け置きして、その後に軽くもみ洗いしてから、洗濯機に入れてました!
それで少しはマシになりました😂
「その他の疑問」に関する質問
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂に入っていましたか?もしくは、入る予定ですか? 1人で入る時もあれば、一緒に入りたいと言う時もあり、みなさんいつまで一緒に入るのかなーとふと思いました!
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
上の子がランドセルで迷っています。 ①くるピタチェンジのランドセル これはロックの開け閉めが楽なのと、ベイブレードにハマっているせいかコマ部分が余計にカッコよく見えているようです。 ただし色は全く好みではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント