産婦人科・小児科 5歳の子が足の指に水疱が4つほどできています発熱無し、手や口には何も… 5歳の子が足の指に水疱が4つほどできています 発熱無し、手や口には何も無し 手足口病の可能性あるでしょうか?? 手足口病だと指には水疱できない?? 明日、朝イチで病院予約しましたが、赤ちゃんにうつらないから心配で😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 5歳 うつ にじこ🌸(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手足口病の可能性はあると思いますよ。指にもできます💦 7月5日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! 指にもできるんですね😭 病院ドキドキです💔 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
指にもできるんですね😭
病院ドキドキです💔