今日から予定帝王切開で入院です。寝れるかな(^-^;同じような方みえます…
今日から予定帝王切開で入院です☆寝れるかな(^-^;同じような方みえますか??
- きなこちょこ(8歳, 14歳)
コメント

モフルン
私はあさって入院で、12日に予定帝王切開です!
お互いに頑張りましょう(*^^*)
確かに色々心配になり、寝れるかなって感じですよね。

のん
私は20日です。お互い頑張りましょう!!
-
きなこちょこ
20日なんですねー後期つわりとか大丈夫ですか??頑張りましょうね!
- 4月9日

nonofu
あたしは12日に予定帝王切開です‼️
が、切迫早産で三週間前から入院してます(><)
前日に安定剤を飲むことができると、資料に書いてあったので…緊張しすぎて寝れなそうだし飲もうかどうしようか悩んでます(OoO;)
-
きなこちょこ
3週間前から入院お疲れ様です(^-^;私は下剤だけだと思いますが。。。多分微量の睡眠薬はありそうだと思いますので飲んでおいた方が楽かもしれないですね^^注射の時に安定剤が欲しいですよね(T_T)
- 4月9日
-
nonofu
赤ちゃん取り上げた直後に、いびきかいて寝てしまう人もいるらしいのであたしはそのパターンだったらどうしよ(><)(笑)と思ってますww
- 4月9日
-
きなこちょこ
笑って吹いてしまいそうでしたw切る前で良かったですwいびきかー私はテンション高くなってガチのオールになりそうです(-.-)y-., o O
- 4月9日
-
nonofu
産後ハイってやつですね⁉️✨
みんななるっていいますものね〜(*゚∀゚*)
今はigで必死に帝王切開レポ読み漁ってます(笑)
下半身麻酔だと、しゃべれるから無駄にずっと看護師さんとお喋りする方も多いらしいですよ(๑°艸°๑)
緊張するとお喋りになるので、気絶していびきかくか?ずっと喋ってるかどっちかかな(笑)- 4月9日

みー
私は18日に予定帝王切開です。
私は当日に行って当日手術です。
前日から入院なんですね。
-
きなこちょこ
コメントありがとうございます。当日手術のが私は有り難いですね。。。まだ小学校入りたての娘がいるので同時進行でケアしないと。。って感じです。18日の手術頑張ってください。
- 4月9日
きなこちょこ
そうですね!頑張りましょう!寝れなければオールでもいいかなーって感じですwひたすら携帯いじっているかもですが^ ^
りおま
横から失礼します💡
私もあさって入院で12日に帝王切開予定です😊ドキドキします💓