その他の疑問 熊本市中央区、西区、南区で園バスがあり16時以降も預かりしてくれて送… 熊本市中央区、西区、南区で園バスがあり16時以降も預かりしてくれて送迎してくれる幼稚園を知っていたら教えてください。両親とも働いていて行事があまりないところがいいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 行事 幼稚園 園バス 両親 熊本市 ミニーちゃん(2歳8ヶ月) コメント ちぇる 基本的に幼稚園て9:00〜14:00が多いので16時以降の送迎はどこもしてないんじゃないですかね〜🤔 預かり保育でMAX7:45〜18:30とかなら… 7月8日 ミニーちゃん コメントありがとうございます! 西区の花陵幼稚園は希望する方は 16時半までのお預かりでその後のバス送迎してくれるみたいです✨ ほかの幼稚園にもあったら知りたいなーと思ってました! 幼稚園は基本14時までですもんね☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
コメントありがとうございます!
西区の花陵幼稚園は希望する方は
16時半までのお預かりでその後のバス送迎してくれるみたいです✨
ほかの幼稚園にもあったら知りたいなーと思ってました!
幼稚園は基本14時までですもんね☺️