産婦人科・小児科 いいねもコメントも大歓迎なので教えてください💦娘の咳がひどく夜中や食… いいねもコメントも大歓迎なので教えてください💦 娘の咳がひどく夜中や食後咳き込むと吐いてしまうので今日受診したところ、リンデロンシロップを処方されたのですが 「免疫力下がるので飲んでる間は買い物や散歩などの外出はしないでください。」と言われました💦 熱はなくて日中は元気なのでちょっとびっくりしました💦 もちろん咳がひどい間公園で激しく遊ぶつもりはないですが、一歩も外出できないものでしょうか💦? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 熱 外出 買い物 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンデロンは外出しないほうがいいよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 別に気にせず外出させてた! 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント