コメント
ychanz.m😈❤️🔥
息子の保育園では、産休や退職の保育士さんは担任はもちろん担任じゃなくても玄関先に貼り紙して、最終日には声かけてくれて挨拶までしてくれます😊
数日や数週間で戻ってくる休みを取った先生を見たことないのでそこはわからないのですが、休職される先生は気づいたらいなくて(担任ではなかったので)ある日貼り紙で体調不良のため休職しますとお知らせがありましたね🤔
ychanz.m😈❤️🔥
息子の保育園では、産休や退職の保育士さんは担任はもちろん担任じゃなくても玄関先に貼り紙して、最終日には声かけてくれて挨拶までしてくれます😊
数日や数週間で戻ってくる休みを取った先生を見たことないのでそこはわからないのですが、休職される先生は気づいたらいなくて(担任ではなかったので)ある日貼り紙で体調不良のため休職しますとお知らせがありましたね🤔
「先生」に関する質問
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!