はじめてのママリ🔰
娘も1時間に1回授乳してて頭おかしくなりそうになりました😂
ほーんとキツいですよね!!
途中でしんどすぎて夜だけミルクにして夫にお願いしたり、添い乳したりしちゃってました🙃

ままり
寝不足辛いですよね😭
私はとにかく赤ちゃんが寝てる時は自分も寝る作戦で過ごしてました。
それでも夜眠れないと眠いんですけどね…😢
しんどい時は少しミルク足してみるのもいいかなと思います!
私は作るのが面倒だったので寝ぼけながら授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
娘も1時間に1回授乳してて頭おかしくなりそうになりました😂
ほーんとキツいですよね!!
途中でしんどすぎて夜だけミルクにして夫にお願いしたり、添い乳したりしちゃってました🙃
ままり
寝不足辛いですよね😭
私はとにかく赤ちゃんが寝てる時は自分も寝る作戦で過ごしてました。
それでも夜眠れないと眠いんですけどね…😢
しんどい時は少しミルク足してみるのもいいかなと思います!
私は作るのが面倒だったので寝ぼけながら授乳してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント