雑談・つぶやき 渡瀬悠宇先生の原画展は8月しかないから休み取るとして、CLAMP展はどう… 渡瀬悠宇先生の原画展は8月しかないから休み取るとして、CLAMP展はどうしよう🤔 9月までだし、暑さを考えて9月にしようかな? でも9月は就学前で色々予定立て込んでるし😱 もう少しスケジュールとにらめっこしよう。 CLAMP展、でも少し高いんだよなーーー 行きたいけど いや、行くけど 今月は婦人科検診も行かないといけないし!!! やること多い〜!!!! 最終更新:7月5日 お気に入り 1 検診 先生 婦人科 U🎅❄️🎁(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント