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コメント
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MA
1時間前に冷蔵庫から出しておいて、焼く直前に塩胡椒
筋ありそうなら切っておく
牛脂にニンニクスライス入れてカリッとしたら取り出す
その油でお肉焼く、強めの中火〜強火くらいで両面やけたらアルミホイルで保温して中までじっくり熱を通す
が、一般的なやり方かなぁと思います。ネットでやりかた出てきますよ〜😊
うちはホイル巻くとかめんどくさいので、片面焼く時に蓋しちゃいます🤣あと子供も食べるので中まで火を通したいと言うのもありますが!
反面焼く時に蓋なしで蒸気飛ばしつつさっと焼いてお肉とり出したらそのままのフライパン(油多すぎたら少し拭き取る)でソース作っておしまいです😊
焼く前に出すの忘れて半冷凍くらいでも蓋するので我が家は気にせず焼いちゃいます!笑
MA
今夏場だし出すの30分前とかでもいいかもです
ママリ
ニンニク風味で美味しそうですね🤤
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!😊