雑談・つぶやき 子供たちと公園に行ってきて、桜がめっちゃキレイだった╰(*´︶`*)╯。そ… 子供たちと公園に行ってきて、桜がめっちゃキレイだった╰(*´︶`*)╯♡ そんで、公園で遊んでると帽子を拾ったの!そしたら、女の子に「○○ちゃん、おばさんが帽子拾ってくれたよー!」って…ちょいちょい!おばさんって…まぁ、小4ぐらいの女の子からしたら、28歳はおばさんか…せめておばちゃんがよかったな( ̄▽ ̄;)笑 今日1日テンション下がる…笑 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 女の子 帽子 公園 だんご三兄弟(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント