コメント

はじめてのママリ
稙田去年行きましたが、更衣室ありますよ!
プールに入られる方、ママさんはよくあるママ水着みたいな人が多いです。
プールサイドで見とくだけなら普段着の方もいますよ☺️

ゆっち
プールサイドに屋根が多少あるので、そこで普段着で座る感じですね。
更衣室は個室ではありません。
オムツが外れていない子はプールに入れません。。。
-
🥂
オムツは外れているので
大丈夫そうです✨- 7月6日
はじめてのママリ
稙田去年行きましたが、更衣室ありますよ!
プールに入られる方、ママさんはよくあるママ水着みたいな人が多いです。
プールサイドで見とくだけなら普段着の方もいますよ☺️
ゆっち
プールサイドに屋根が多少あるので、そこで普段着で座る感じですね。
更衣室は個室ではありません。
オムツが外れていない子はプールに入れません。。。
🥂
オムツは外れているので
大丈夫そうです✨
「プール」に関する質問
家に画像のような2畳くらいの花壇スペースみたいなものがあるんですが、ガーデニングや家庭菜園以外でどんな活用法がありますかね? 人工芝ひいてプール遊びとかに使おうかなと思ってますが、縁側もないし道路に面してる…
リゾナーレ熱海について 今年の夏にリゾナーレ熱海に行く計画をしています🌻 5歳の子が行くには物足りないでしょうか? 写真を見るとプールなどこじんまりとしていて、ベビー向けなのかな、、?と悩んでいます 5歳、2歳の…
近所に自閉症と知的障がいのある中学生の女の子が引っ越して来たんですが… 悪い子じゃないんですが、他人との距離感バグってて誰にでも話しかけたり、他人の顔色がわからず断っても遠慮してると思ってぐいぐい来てしま…
お出かけ人気の質問ランキング
🥂
更衣室って個室ですか 、?
普段着の方もいるんですね😊