雑談・つぶやき 離乳食直後、滝のように吐いた🤮おそらく食べ過ぎ💦ああ、分量難しい😭 離乳食直後、滝のように吐いた🤮 おそらく食べ過ぎ💦 ああ、分量難しい😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 離乳食 にゃんぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 にゃんちゃんお疲れ様🥺🩷 大丈夫ー?😭 吐き戻しあるよね💦 食べる量難しいよな〜🥺 7月5日 にゃんぴ あいみちゃん久しぶり🙋♀️ 元気? コメントありがとう🥰✨ 吐いたあとはケロッとしてたから風邪とかそういうのではないと思う😇 今も寝てるしね😴 食べる量は増えてるから大丈夫なんやろけど息子の満腹感分からんから用意する量ほんまに難しい💦😣 7月5日 aimi🍀🐱🌸 そっかぁ、よかった🥹 たくさん食べてくれるとあと少し大丈夫かな?とか思うよね! 満腹感わからないのわかる🥺 私も保育園でたまに離乳食の介助するけど、あげればあげるだけ食べるからもっと!って催促されるよ💦 毎日お疲れ様だよ🥹💓 7月5日 aimi🍀🐱🌸 久しぶりだね😍 元気よー! ママリあんまり来れなくて寂しい🥲 7月5日 にゃんぴ そうそう! 赤ちゃんってまだ満腹中枢も未発達やから仕方ないやんな🥺 あいみちゃん今保育園で働いてるんやっけ? 離乳食の介助するってことは息子ぐらいの月齢の子とか多いのかな⁉️ 実際に催促された時は+で何かあげる感じ? ありがとう🥹🩷 あいみちゃんこそ毎日おつかれ様✨ お仕事も結構忙しい💦? 7月5日 aimi🍀🐱🌸 そうなの! 保育園でパートしてるよ☺️ いつもは年中さんや年長さんクラス担当なんだけど、たまーにヘルプで赤ちゃんクラス入るのよ🥹 息子くんぐらいの子いるよ🩵🩵 催促されるけど、おかわりはないからプラスはミルクになるかな!🍼 仕事は毎日バタバタだね🤣 でも小さい子と関われるの楽しいよ😆🩷 7月5日 にゃんぴ いつから働いてるの? そういう感じなのね💡𓈒𓂂𓏸 いろんな年の子見れると楽しそう🎶😊 あ、そっか😂 息子、離乳食のあとすぐは基本お腹満たされてるのかミルク飲まないのよね〜😇 離乳食〜2時間後?ぐらいに🍼飲むこと多くて✋ そういう子もいてる? 楽しいって思えるのは最高ね💕︎ 7月5日 aimi🍀🐱🌸 去年の12月からだよー😊 離乳食のあとは、お着替え&オムツ替えしてすぐお昼寝なのよね💤 お昼寝終わったら3時におやつだからその時ミルク飲む子はいるよ🥹 ありがたいことに楽しく働けてる☺️💓 7月5日 aimi🍀🐱🌸 グッドアンサーありがとう😍🩷🩷 なかなかママリ来れなくて返信遅めだけど、また話せたらうれしいな🥺❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
あいみちゃん久しぶり🙋♀️
元気?
コメントありがとう🥰✨
吐いたあとはケロッとしてたから風邪とかそういうのではないと思う😇
今も寝てるしね😴
食べる量は増えてるから大丈夫なんやろけど息子の満腹感分からんから用意する量ほんまに難しい💦😣
aimi🍀🐱🌸
そっかぁ、よかった🥹
たくさん食べてくれるとあと少し大丈夫かな?とか思うよね!
満腹感わからないのわかる🥺
私も保育園でたまに離乳食の介助するけど、あげればあげるだけ食べるからもっと!って催促されるよ💦
毎日お疲れ様だよ🥹💓
aimi🍀🐱🌸
久しぶりだね😍
元気よー!
ママリあんまり来れなくて寂しい🥲
にゃんぴ
そうそう!
赤ちゃんってまだ満腹中枢も未発達やから仕方ないやんな🥺
あいみちゃん今保育園で働いてるんやっけ?
離乳食の介助するってことは息子ぐらいの月齢の子とか多いのかな⁉️
実際に催促された時は+で何かあげる感じ?
ありがとう🥹🩷
あいみちゃんこそ毎日おつかれ様✨
お仕事も結構忙しい💦?
aimi🍀🐱🌸
そうなの!
保育園でパートしてるよ☺️
いつもは年中さんや年長さんクラス担当なんだけど、たまーにヘルプで赤ちゃんクラス入るのよ🥹
息子くんぐらいの子いるよ🩵🩵
催促されるけど、おかわりはないからプラスはミルクになるかな!🍼
仕事は毎日バタバタだね🤣
でも小さい子と関われるの楽しいよ😆🩷
にゃんぴ
いつから働いてるの?
そういう感じなのね💡𓈒𓂂𓏸
いろんな年の子見れると楽しそう🎶😊
あ、そっか😂
息子、離乳食のあとすぐは基本お腹満たされてるのかミルク飲まないのよね〜😇
離乳食〜2時間後?ぐらいに🍼飲むこと多くて✋
そういう子もいてる?
楽しいって思えるのは最高ね💕︎
aimi🍀🐱🌸
去年の12月からだよー😊
離乳食のあとは、お着替え&オムツ替えしてすぐお昼寝なのよね💤
お昼寝終わったら3時におやつだからその時ミルク飲む子はいるよ🥹
ありがたいことに楽しく働けてる☺️💓
aimi🍀🐱🌸
グッドアンサーありがとう😍🩷🩷
なかなかママリ来れなくて返信遅めだけど、また話せたらうれしいな🥺❤️