子育て・グッズ ミニ四駆の体験は初心者でもOK。組立てはスタッフが手伝う。以前3歳の時に楽しんだ経験あり。迷っている。 年中の女の子にミニ四駆の体験は難しいですか?💦 今度近くのディーラーで、マルシェがありミニ四駆の体験が出来るそうです😳 スタッフが手伝うから初心者でもOKと書いてあるのですが、組立てとか難しいのかな?とか全く分からず💦 ただ以前3歳の時に家電屋でコースがあり、親切な人が組立たミニ四駆を貸してくれて、走らせた時にめちゃめちゃ喜んでいたので体験させてあげたいな~とか思い予約するのを迷っています😂 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 女の子 親 3歳 体 家電 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 作るのは小学生の息子でも1人では全然できなくて結局パパの作品になります💦 なので「スタッフが手伝う」くらいだと厳しいかもしれません。親が横でつきっきりで参加するのは許されてない感じでしょうか? 7月5日 ママリ🔰 ミニ四駆って難しいんですね💦 もちろん、親子で参加なので付きっきりになります😄 7月5日 はじめてのママリ🔰 親が横でつきっきりになれるならできると思います! 7月6日 ママリ🔰 ありがとうございます😌 参加してみたいと思います😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ミニ四駆って難しいんですね💦
もちろん、親子で参加なので付きっきりになります😄
はじめてのママリ🔰
親が横でつきっきりになれるならできると思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😌
参加してみたいと思います😄