コメント
リサ
高野豆腐とかどうですかね?
あとささみや卵、白身魚とか?👶
私なんてつい最近卵食べさせましたよ笑
固さは同じくらいにしてます😃
らふぃ
私はタンパク質をスタートしたのが1ヶ月後からだったので、2回食にしたのは2ヶ月になってからです。
豆腐だけでなく、白身魚やささみを食べれる様になってからにしました。
硬さは同じで大丈夫だと思います。少しづつ変えていってあげて下さい。
-
ちょび
白身魚今度やってみます!やっぱりしらすからですかね☆
- 4月9日
mopiy🍼
どんどん裏ごし辞めても大丈夫ですよ!
野菜もっとあげていいとおもいます!トマト、小松菜、さつまいも、なんでも!!!あと白身魚とかささみ、パンやうどんなども!
-
ちょび
色々あげてるんですねー✨すごいです!見習いたいくらいです✨裏ごし辞めていっても大丈夫でしょうか?潰すだけとかでしょうか?
- 4月9日
-
mopiy🍼
いろんなもの早く食べれるようになってくれたほうがレシピもふえるのでラクです(((o(*゚▽゚*)o)))
ゴックン上手に出来ているなら徐々に形状をかえていきましょ👍
潰したり、ちょーこまかいみじんぎりにしたり!- 4月9日
-
ちょび
なるほどー✨徐々に固さ変えてみたいと思います!今のところ出されたものは何の疑いもなくゴックンします(笑)色々食べてくれた方がその時ある野菜で作れて楽ですよねー✨
- 4月9日
ちょび
高野豆腐!?頭にありませんでしたー!今度やってみます!卵はなんだか恐くて…(^^;8ヶ月ですごいです✨
リサ
わたしも卵こわくてなかなか踏み出せませんでした(´・ω・`)
こわいですよね(;-;)
ちょび
ですよね(><)アレルギーは大丈夫でしたか?
リサ
アレルギー出なかったです!\(^o^)/
量もほんとに少しずつ増やしていきましたよ👍
卵スタートはお粥にしてみました🙆
ちょび
アレルギーでなくて良かったですねー(*^^*)うちもおいおい頑張ってみます✨