コメント

はじめてのママリ🔰
家族に相談なしはダメですね😰しかも公務員なんてもったいない💦
でも本人にしかわからない大変さがあったのでしょうね。
今まさにうちの旦那さんが転職活動中で40歳です😂
旦那は仕事しながらですが、転職エージェントにお願いしてて、転職先が決まりました!
なので40歳でもなんとかなります。支える側も不安や心配ですが、頑張って下さい🙌✨
はじめてのママリ🔰
家族に相談なしはダメですね😰しかも公務員なんてもったいない💦
でも本人にしかわからない大変さがあったのでしょうね。
今まさにうちの旦那さんが転職活動中で40歳です😂
旦那は仕事しながらですが、転職エージェントにお願いしてて、転職先が決まりました!
なので40歳でもなんとかなります。支える側も不安や心配ですが、頑張って下さい🙌✨
「転職」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
事務職でchat GPTなどのAIを使って仕事ってされてますか? 私は今WEB制作でパートしてるのですが、周りの人を見てると事務職でコツコツ頑張って役職ついてる人の方がWEB制作会社より給料良い印象です。 うちの業界はロク…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
さすがに仕事しながら転職活動しますよね💦
もう何考えてるだか……
お返事ありがとうございます🙇♀️