スイミングの観覧席で横になっているおばあちゃんの具合が悪いか疲れているかわからない。声かけるべき?
子供のスイミングの観覧席なのですがソファに横になっているおばあちゃんらしき人がいます。
ただ疲れて横になっているのか、具合が悪くて横になっているのか判断がつきません💦
普通の感覚なら観覧席のソファで横なんてならないから具合悪いのか?とも思うし、結構年配の方っぽいから疲れただけかも…とも思うし。
皆さんなら声かけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おちゃ🍵
大丈夫ですか!!!?やだぁ横になってるから体調悪いのかと思っちゃいましたよぉお😱
って言っちゃうタイプですが子供できてからは言い返されたり怒鳴られたら怖いのでスタッフの方にチクるタイプになりました😔
min
顔見て苦しそうな感じなら声かけます!でも寝てる感じとかなら特に声はかけずにそっとしておきますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
静かに横たわっているので寝ているのかなぁ??
隣に座っている人も特に気にするそぶりもないし…。
分からん😣💦
ややこしいからこんな所で寝ないでほしいです😣- 7月5日
-
min
何もなかったみたいで良かったです🥺紛らわしいの困りますね🥺💦
- 7月5日
2児のママ
気になるなら声掛けて聞いてみても良いですし、スタッフに話して対応して貰っても良いと思います。
私はスタッフに頼むか見て見ぬふりしちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
スタッフに対応してもらうのが一番いいですね!
ありがとうございます!!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
あ、起き上がりました。
ただお疲れだっただけのようです。。。
ややこしい😂💦
はじめてのママリ🔰
スタッフに伝えるのが一番平和に解決できそうですね!
ありがとうございます!
おちゃ🍵
よかった起き上がったんですね😂