子育て・グッズ 今日銀行に用事があって9キロの子供を抱っこ紐に入れて暑い中汗だくで… 今日銀行に用事があって9キロの子供を抱っこ紐に入れて 暑い中汗だくで歩いて行ったのに、 窓口17時までと思ったら16時までだったみたいで 16:01に着いたら終了しましたと受付てもらえなかった😭 はぁ…無駄に疲れました😭😭😭😭 最終更新:7月5日 お気に入り 抱っこ紐 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまでした。。 私も昼に行ったら昼休み中で窓口閉まってたことありました😭 7月5日 ママ子 えー😭辛い、、😭 どこにもぶつけようがない気持ちですね、、 お疲れさまでした😢 7月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント