お出かけ 今年から一歳の子を市の中で休日保育を行なっている保育園に在園させて… 今年から一歳の子を市の中で休日保育を行なっている保育園に在園させてます。 お盆の時期に初めて休日保育を利用しないといけなくなりそうなのですが、在園してる子が優先して利用できるとかあるんですかね? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 保育園 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家も休日保育を毎月使用してましたが、 認可園なら、 在園時優先はなくて、 認可園に通っている方と同等になります。 こちらも激戦で、 予約の電話が大変でした💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント