子育て・グッズ 七夕らしいことをお家でやりたい🎋何か良いアイディアはありますか?訳あ… 七夕らしいことをお家でやりたい🎋 何か良いアイディアはありますか?? 訳あって保育園での七夕行事に参加させてあげることが出来ませんでした。 せめてお家で何かやりたいなと思ったのですがこれと言って思いつきません😂 今考えているのは ・甚平で過ごしてみる ・七夕っぽいメニューを作ってみる ぐらいです笑 他に何か良いアイディアはありますか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 保育園 行事 甚平 ぽむぽむ🐰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こむぎ 短冊飾るのはどうですか? 折り紙で作るかダイソーとかでも売ってました😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント