※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
お出かけ

保育園について質問です。ゴールデンウィークに帰ろうっ思っているので…

保育園について質問です。
ゴールデンウィークに帰ろうっ思っているのですが、ゴールデンウィーク前の平日の朝に面接を受けて、実家に帰ろうと思っています。
そこで質問なのですが、保育園に預けて、面接を終えて早退して実家に帰ることは可能でしょうか?
もし降園時間まで居なければいけないなら次の日に帰るか迷っています。
明日保育園に聞く予定ですが、皆さんはどのような感じでしょうか?

コメント

xxxJb_rk

早退は出来ますよ!面接というのは保育園の面接ですか?それともななママさんのお仕事の面接ですか?

• ななママ

ななママ

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    自己都合の早退ってどうなのかなと思いまして🤔
    面接は仕事の面接です!
    就活中なので😅

• 4月9日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

お仕事の面接なんですね😌
    ただおやつや食事の準備、お昼寝などあるので具体的に何時に迎えに行くという事を伝えた方がいいです♪

• 4月9日
ナツコ

早退出来ますよ♪
私もたまにしてます。
迎えに行く時間を伝えれば大丈夫です(^_^)
うち、パパが午後から休みだからお昼寝しないで帰りまーす♪って言う事があります。
私は、もう少しで産休終わりますので、こんな事は出来なくなりましが(>_<)

• ななママ

ななママ

返信遅くなりました。
    聞いたら大丈夫だったのでお休みとったり早退したりしてパパと過ごす時間もとってあげたいです😊

• 4月12日