コメント
はじめてのママリ🔰
典型的な男子って感じですね。
偉そうに喋るのに、抱っこしてーって言って甘えてきたり、めんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じです!😂
理解できないことが多くて、宇宙人みたいと他の男の子ママもよく嘆いてます(笑)🤣
-
ぴい
宇宙人😂
まさにそうかもです(笑)
あんまり色々言いすぎても逆効果何ですかね😭
話してて疲れます(笑)- 7月5日
はじめてのママリ🔰
典型的な男子って感じですね。
偉そうに喋るのに、抱っこしてーって言って甘えてきたり、めんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
まさに同じ感じです!😂
理解できないことが多くて、宇宙人みたいと他の男の子ママもよく嘆いてます(笑)🤣
ぴい
宇宙人😂
まさにそうかもです(笑)
あんまり色々言いすぎても逆効果何ですかね😭
話してて疲れます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センター行ったらずーっと喋ってるママさん達がいて、コミュ障の私は撤退、、、支援センターの人もそこでずっと話してるし、、笑 娘は発達問題なさそうだから行かなくていいかな、、、公園なら行けるんだよ気持ち的…
ママ友に整体師が除霊をしてくれるから行かない?と誘われ行く予定だったんですが、 ちょうどその日が義父の三周忌の命日だった為、キャンセルさせていただきました。 約束を断ってからママ友の態度が変わり他のママにも…
1人のママ友が数日前から素っ気ない感じで、今日些細なことでケンカになりました。 他のママ友2人のお宅に話がしたく行ったんですが居留守してました。 ケンカになったママが何か言ったんじゃないかと思うんですが皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴい
さっきまでめっちゃ色々言い返してきたのに急に普通に話し始めたり付いて行けないです💧笑
私もムキになる事がダメなんですが😓
はじめてのママリ🔰
女子ならもっとめんどくさいだろうと思うので、まだ可愛いもんと思うようにしてます。
自分を振り返って、もっとウザかった気がする🤣
ぴい
女の子はもっと凄いんですか🙄
怖いです💧(笑)
親にガミガミ言われるのって鬱陶しいって思う時期なのかな😂
ついつい色々言っちゃって💧