コメント
ぽむ
めっちゃわかります!!
出産後は全然写真とる余裕なく‥
その後もあまり写真撮ってなくて拙い喋りの数少ない動画を大事に見てます。
でも、たくさんあっても見切れないので、よかったかなとおもいます😂
ぽむ
めっちゃわかります!!
出産後は全然写真とる余裕なく‥
その後もあまり写真撮ってなくて拙い喋りの数少ない動画を大事に見てます。
でも、たくさんあっても見切れないので、よかったかなとおもいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー🥹わかってくださって嬉しいです😭
私も入院中は撮ったのに部屋が暗くて全然ちゃんと撮れていなくて(産後ハイ+撮り慣れてなさすぎて写真の写りとか見返してなかった)、家に帰ってからもバタバタで全然撮れてなくて😭
ぽむさんも新生児期などあまり写真、動画撮られなかった形ですか?😭
お喋りの動画😳きっと可愛いんでしょうね😍
うちはまだお喋りしてなくてこれからが楽しみです!
動画はいつくらいから撮り始められました⁇
確かにたくさんありすぎると何がなんだか分からないですよね💦
しかし新生児〜4ヶ月くらいまでが少なすぎて悲しいです😭
ぽむ
まだ赤ちゃんなんですね☺!!うちもう七歳で😂
新生児期、日付でいうと4日くらいしかとってなかったです😲!
代わり映えしない、というのもありますが、、いまおもえば全然顔違ったかもなのに😂
写真より動画のほうがよく見てるので、動画おすすめします😍
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
今ちょうどハイハイしはじめたくらいです😊
4日くらいというのは写真をですか?🤔ご家族で誰か撮ってくれたりしませんでしたか?
ちなみに全部で何枚くらいありますか?(質問ばかりでごめんなさい🙇♀)
めっちゃわかります。そんなに代わり映えしないだろうくらいに思ってました。(入院中に撮ったし(実際は暗くてちゃんと撮れてなかったですけど)大丈夫だろうと思ってしまいました)
動画😳たくさん撮るようにします!
ちなみにおすすめのシーンとかありますか?
そしてお子さん7歳ということで新生児期の写真少なかったり上手く撮れてなかったりの後悔って今はそんなにないですか?🥲
後悔が薄れていってほしいなって思って毎日過ごしてます😭
ぽむ
そうです!撮る日はまとめて何枚かとってたんですが、日数でいうと4日分(服が4パターン。笑)ということでした😂
夫も全然とってなくて、、😅
ミルク飲む姿とかハンドリガード?とか動かなくても手足バタバタしてるとことか、残しておけばよかったーとかめちゃ思ってます💦
私自身さっぱりしてるタイプなので、そんな後悔してないです!
節目(百日、1歳)で写真館で撮った写真あることもあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳撮る日は10枚とか撮られてました?🤔
入院中は撮ったりされてましたか?
うちも服ほぼ同じパターンですよ😁笑
そんなに服買ってなくて🤣
うちもですよー😡
なんで撮ってくれないんでしょうね😔
ふむふむ🤔教えていただいたので間に合いそうなのがあれば撮りたいと思います!
そうなんですね!😳
かっこいいです。私引きずっちゃうタイプで🥲
きちんとしたとこで撮ったのがあると良いですよね✨
ちなみに普段の写真って何で撮られてましたか?iPhoneとかですか?🤔