はじめてのママリ🔰
まず旦那さんの言葉遣いを直させますね🤔
子供だけ直して旦那は直さないとはおかしいですし子供から指摘されると思うのでまずは旦那さんからですね!
はじめてのママリ🔰
まず旦那さんの言葉遣いを直させますね🤔
子供だけ直して旦那は直さないとはおかしいですし子供から指摘されると思うのでまずは旦那さんからですね!
「4歳」に関する質問
4歳の息子なんですがクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😅 トミカ系はあげてもすぐ飽きます。 今ハマってるものもキャラクターも特になくて、欲しいもの聞いてもんーーーって感じです できればおもちゃは増やした…
姉妹ママさん教えてください🙇♀️✨ お正月に4歳5歳の姉妹にお年玉をあげるのですが ポチ袋について迷っています。 今の子ってどんなのが好きなのでしょうか?🤔 ディズニーとかだと無難ですかね?? あと、姉妹でポチ袋柄…
来週29日友達と会うのですが6歳と4歳の子供連れて行こうか悩んでます。友達は中学生の子供連れてくるみたいですがうちはどうしようかと…💧皆さんなら連れて行きますか? もし連れて行かなければ親に見てもらう予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント