子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子を自宅保育しています。上の子がかわいそうなので下の子2… 2歳10ヶ月の子を自宅保育しています。 上の子がかわいそうなので下の子2ヶ月も連れて午前中外連れ出したいのですが2ヶ月の赤ちゃんってあんまり長く外出できないですよね。 上の子は公園行くとなかなか帰りたがらないので困っています。どうしたらいいでしょうか。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 保育 2歳 外出 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 同じく2歳差です! 4月からは2人とも保育園ですが、それまでは自宅保育でした! 公園は暑いので、下の子が1ヶ月すぎてからは午前中いっぱい児童館など行ってました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント