コメント
かのん
5歳の長男はもう全部自分でやるので、セルフです!
2歳の次男の身体も長男が洗ってくれるので、おまかせしています💡
2人とも体を洗って湯船に入ったら、末っ子を連れて行って身体を洗って湯船に入っています!
湯船から上がってからも自分たちでやっているので、末っ子だけ私がやっています😊
かのん
5歳の長男はもう全部自分でやるので、セルフです!
2歳の次男の身体も長男が洗ってくれるので、おまかせしています💡
2人とも体を洗って湯船に入ったら、末っ子を連れて行って身体を洗って湯船に入っています!
湯船から上がってからも自分たちでやっているので、末っ子だけ私がやっています😊
「2人育児」に関する質問
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
実家や義実家が頼れない環境で 2人目出産、育児されている方いらっしゃいますか? 実母はいわゆる毒親で、もう関わりたくなくて 父はご飯に連れて行ってくれたり プレゼントをくれたりしますがthe昭和の男で 育児のサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
末っ子ちゃんは、大人しくお部屋で待っているのですか?!
うちは泣いて暴れてダメでした…
かのん
上の子達が身体を洗っている時は、末っ子を抱っこして脱衣所にいます!
湯船に入ったら、私と末っ子が服を脱いでお風呂に行きます💡
はむはむ
すごいですね!上の子が自分でできるようになったらいいんですね☺️頑張ってみます