コメント

はじめてのママリ🔰
欲しがるだけあげてます!
おっぱい星人なので1時間に1回とかやってます😂
そのまま寝落ちしてくれることもあるのでまあいっかなーって思ってます🌻
はじめてのママリ🔰
欲しがるだけあげてます!
おっぱい星人なので1時間に1回とかやってます😂
そのまま寝落ちしてくれることもあるのでまあいっかなーって思ってます🌻
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
授乳後、ゲップがなかなかうまくいかず、吐き戻すことが多いです💧 授乳後すぐに吐き戻すことも、1時間ほど経ってから吐き戻すこともあります🥲 昨日産後健診では、口から垂れる程度なら大丈夫だと言われましたが、心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
ご飯もしっかりたべてくれるならいいですね。お子さんの方からおっぱいくれーって寄ってくるのですか?