コメント

はじめてのママリ🔰
欲しがるだけあげてます!
おっぱい星人なので1時間に1回とかやってます😂
そのまま寝落ちしてくれることもあるのでまあいっかなーって思ってます🌻
はじめてのママリ🔰
欲しがるだけあげてます!
おっぱい星人なので1時間に1回とかやってます😂
そのまま寝落ちしてくれることもあるのでまあいっかなーって思ってます🌻
「2歳」に関する質問
2歳です。38.3℃の熱があります。本人は元気なんですが目が覚めて寝付けないみたいで水をたくさん飲んでおしゃべりしてます。 元気なので解熱剤は使ってないんですが寝付けないので使ってあげた方がいいでしょうか?
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
ご飯もしっかりたべてくれるならいいですね。お子さんの方からおっぱいくれーって寄ってくるのですか?