子育て・グッズ 1歳を過ぎて3食よく食べる子供でも、1日に授乳する回数は個人差があります。授乳を続けるかは自分で決めるべきです。 ご飯をよく食べるし1歳も過ぎたのでもう授乳する必要はないのかもしれませんが、起床時と食後の4回授乳しています。子供から欲しがるというよりは私が卒乳するのが寂しくてあげてる感じです。差し出せば飲んではくれています。WHOは2歳まで授乳推奨してるし…と思ってますが、いつやめようなーとぼんやり考えてます。 1歳を過ぎて3食よく食べる子でまだ授乳している方は1日どのくらい授乳してますか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 授乳 卒乳 2歳 1歳 ご飯 ぺ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがるだけあげてます! おっぱい星人なので1時間に1回とかやってます😂 そのまま寝落ちしてくれることもあるのでまあいっかなーって思ってます🌻 7月5日 ぺ ご飯もしっかりたべてくれるならいいですね。お子さんの方からおっぱいくれーって寄ってくるのですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
ご飯もしっかりたべてくれるならいいですね。お子さんの方からおっぱいくれーって寄ってくるのですか?