子育て・グッズ お祭り後のお風呂、就寝のリズム変更についての相談です。みなさんはどうしていますか?子供の負担が心配です。経験談を教えてください。 いつも20時半には就寝しています。夏になり、お祭りが多くありますが、18時に離乳食食べてお風呂入って寝るのがリズムなので、夜お出かけしたことがありません🥺 だいたい21時までお祭りだと思いますが、みなさんなら帰ってからお風呂、就寝にしますか? いつもとリズムが違い、子供がぐずらないから負担にならないか不安です🥺 みなさんの意見や経験談を教えてください🥲 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 離乳食 お風呂 お祭り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってからお風呂、就寝にします。 1日くらいいいや〜感覚です😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント