家事・料理 あと少しで1歳4ヶ月なのですが色んな生野菜を食べさせたいなーと思って… あと少しで1歳4ヶ月なのですが 色んな生野菜を食べさせたいなーと思ってます。 もうそろそろ気にしなくていいですか?? ミニトマトは切って生のままあげてみたのですが 美味しそうに食べてたので、 きゅうりやレタスをあげたいと思ってるのですが まだきゅうりは皮硬いですかね?💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り トマト 1歳4ヶ月 野菜 はじめてのママん(妊娠6週目, 1歳11ヶ月) コメント ままり 1歳3ヶ月の頃からきゅうり齧らせていました! レタスは食感が嫌だったのか食べず、トマトも嫌いそうです🤣 7月5日 はじめてのママん そうなのですね🥹 好き嫌い出て来ますよね😂 ありがとうございます🥹✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
そうなのですね🥹
好き嫌い出て来ますよね😂
ありがとうございます🥹✨