コメント
ます
最終的にはトレーニングかなと思います。
が、
一番は整形外科で『以上なし』をもらうこと。
その後に機能改善でトレーニングやストレッチの指導をしてる治療家やトレーナー見つけてトレーニングするのが良いです。
自分でなんとかするとなると…仕事でそう言うことをするくらいの勉強は必要です。
ます
最終的にはトレーニングかなと思います。
が、
一番は整形外科で『以上なし』をもらうこと。
その後に機能改善でトレーニングやストレッチの指導をしてる治療家やトレーナー見つけてトレーニングするのが良いです。
自分でなんとかするとなると…仕事でそう言うことをするくらいの勉強は必要です。
「体」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
1歳8ヶ月になる息子がいますが 最近、少しでも気に食わないと 床に寝そべります。 よくテレビとかで見るただこねる 感じで床に寝そべって手足バタバタ させるやつです😓 まさか自分の子供がそんなこと するなんて…と思って…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
治療していきたいと思います!