コメント
はじめてのママリ🔰
トヨタの認定中古車は高いイメージがあるかと思いますが、基本的に全部ついているので中古車屋さんよりも安くなる時もありますよ〜☺️
逆に中古車屋さんだと、ナビやバックモニター等何もついてなかったり、保証がない場合もあるので、保証もついてて、ディーラーにもいける認定中古車の方が良いと思います✨
でも400万弱なら、すぐ欲しいとかじゃないのであれば新車お勧めします!🚗
るん
新型VOXYで1年落ちの中古車
364万でした。車検までに買わないといけなかったのでハイブリットは新車でしかなく、納車が間に合わないのでガソリン車仕方なく買いました。
ガソリン車でそのくらいの値段するので(年式、走行距離で変わりますが💦)
納車まで車検等の予定が特に無いなら私なら新車します🙌🏻
ディーラーでもコロナとかの色んな影響で、中古車の方が高くなってると1年前言われましたが今はある程度変わってるかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
今の車が今年の2月に車検通してるので急ぎでは無いのですが2人目が産まれるので小型普通車だと狭いなぁと思って😭
ちなみにガソリン車だと燃費どうですか???
周りで乗ってる人が居なくて💦- 7月5日
-
るん
結構燃費悪いです😨💦
リッター4とかでます、、- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうなんですね😳そしたら下手に中古車屋で買ってナビやらなんやら後付けするより認定中古車買った方が安心って事ですもんね🥲!