その他の疑問 そろばん教室の体験を考えています。電話で連絡すれば良いのですが、電話が苦手で戸惑っています。同じ気持ちの方いますか? 夏休み中にそろばん教室の体験をさせたいと考えています。 自宅で行っているそろばん教室で、体験の際の連絡先と連絡可能時間も調べると出てきます。 その時間帯に電話すれば良いだけなんですが、電話嫌いな私からすると本当に電話して良いのか、そして電話して体験したいと伝えれば良いだけなのに戸惑いそうでソワソワしています😭 この気持ちわかる方いますか😭? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 夏休み 体 ちょこ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント れりーず★!!! 電話するくらいなら直接行きたいと思うくらいたぶん電話苦手です😅 なんなんでしょうね😂笑 7月5日 ちょこ ありがとうございます! それとてもわかります😂 電話予定のそろばん教室が自宅近くなので、電話するよりも行って話したいと思っています🤣 7月7日 れりーず★!!! わかるー😅 いやーなんなんでしょうね🤣🤣笑 7月7日
ちょこ
ありがとうございます!
それとてもわかります😂
電話予定のそろばん教室が自宅近くなので、電話するよりも行って話したいと思っています🤣
れりーず★!!!
わかるー😅
いやーなんなんでしょうね🤣🤣笑