コメント
れりーず★!!!
電話するくらいなら直接行きたいと思うくらいたぶん電話苦手です😅
なんなんでしょうね😂笑
れりーず★!!!
電話するくらいなら直接行きたいと思うくらいたぶん電話苦手です😅
なんなんでしょうね😂笑
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
よく話すママさんにインスタ教えて!みたいな事ってありますか? 私本当にインスタやらSNSしてないんですが「インスタしてないです」って言ったら嘘ついてるとか教えたくないんだとか思われて距離感感じたりするんでしょ…
普段子供乗せて自転車乗る方いますか? 4月から交通ルールが厳しくなるそうですが、ルールに沿って車道走りますか? 車社会の地域に住んでるので車道の方が圧倒的に危ないです😱 自転車に車道走られたら車も怖いですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
それとてもわかります😂
電話予定のそろばん教室が自宅近くなので、電話するよりも行って話したいと思っています🤣
れりーず★!!!
わかるー😅
いやーなんなんでしょうね🤣🤣笑