昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きるなぜーーー😭😭…
昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きる
なぜーーー😭😭腕がしぬーー😭😭
- 👧🏻(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ままり
多少ほっといてもいいと思いますよ🎵
😼
同じくでーす✌️!肩が固まってきました!
-
👧🏻
あー!!!お疲れ様です😭
肩死にそうですよね、、- 7月5日
昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きる
なぜーーー😭😭腕がしぬーー😭😭
ままり
多少ほっといてもいいと思いますよ🎵
😼
同じくでーす✌️!肩が固まってきました!
👧🏻
あー!!!お疲れ様です😭
肩死にそうですよね、、
「寝ない」に関する質問
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
ギャン泣きでもほっておいて大丈夫でしょうか、、🥲
ままり
私は結構ほっといてましたよ^_^遠くから眺める感じ。ずーっとじゃないけど、泣いたら本人も疲れて寝ちゃいますしね!
👧🏻
やってみます😭ありがとうございます😭