昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きるなぜーーー😭😭…
昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きる
なぜーーー😭😭腕がしぬーー😭😭
- 👧🏻(妊娠12週目, 生後10ヶ月)
コメント

ままり
多少ほっといてもいいと思いますよ🎵

さしみ
同じくでーす✌️!肩が固まってきました!
-
👧🏻
あー!!!お疲れ様です😭
肩死にそうですよね、、- 7月5日
昼間は抱っこじゃなきゃあまり寝ない、、置くとすぐ起きる
なぜーーー😭😭腕がしぬーー😭😭
ままり
多少ほっといてもいいと思いますよ🎵
さしみ
同じくでーす✌️!肩が固まってきました!
👧🏻
あー!!!お疲れ様です😭
肩死にそうですよね、、
「寝ない」に関する質問
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
みなさんのベビちゃんで、タオルがないと寝ない子いらっしゃいますか? タオルでも、毛布でも🥺 私のベビは顔にタオルがくっついてないと寝ません🥲なので窒息が怖いです🥺 同じ方いらっしゃいましたら、気をつけていること…
現在9ヶ月の子供がいます。もともと夜通し寝ない子で、夜中の夜泣きや寝ぐずりで毎晩疲弊しています。色々対策を考えては行なっていますが、改善していません。このままでは職場復帰もままならないのではないかと不安でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
ギャン泣きでもほっておいて大丈夫でしょうか、、🥲
ままり
私は結構ほっといてましたよ^_^遠くから眺める感じ。ずーっとじゃないけど、泣いたら本人も疲れて寝ちゃいますしね!
👧🏻
やってみます😭ありがとうございます😭