※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お出かけ

1歳と4歳のお子さんがいる、旦那の会社の人のお家にお食事ごちそうにな…

1歳と4歳のお子さんがいる、旦那の会社の人のお家にお食事ごちそうになりに行きます。初対面です!
お土産はなにがいいですかね??
まだ授乳中ですよねー🤔早めに退散しようかなと思いますー2時間半くらいでいいかな(^_^;)?1時半からなんですが。

コメント

ばむ

1時半からお昼ですか???
子供には1歳から食べられるおやつ、あとはみんなで食べられるようにケーキとかですかね?

• もふもふ

もふもふ

1時半からお昼みたいです!
    一歳の子は、、なにがいいですかね?(^_^;)プリントか平気ですか?(^_^;)すいせん、無知で(^_^;)ゼリーがいいかな。、
    ケーキいいですね🎂

• 4月9日
  • ばむ

ばむ

子供がいて1時半からお昼って遅めですね(笑)1歳と4歳、うちはお昼寝タイムでした。
    1歳から食べられるって書いてあるかっぱえびせんとか、6ヶ月位から食べられるビスケットとかだと安心だと思いますよ♡アレルギーとか分からないので、もし食べられなかったらすみませんって感じで渡してあげるといいと思います♡

• 4月9日
  • もふもふ

もふもふ

時間はよくわらないんですがあちらから指定されました(^_^;)!
    アレルギーわかりませんねー!ビスケットたべれるんですね(^ω^)参考なります〜!
    一言添えて渡します(o´罒`o)♥

• 4月9日
  • ばむ

ばむ

きっと朝が遅いおうちなんですね!笑。
    マンマ?だったかな?は赤ちゃんから食べられますよ(^^)

• 4月9日
  • もふもふ

もふもふ

マンマ c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
    ありがとうございます😊😊😊

• 4月9日
はなつな

1歳過ぎてるなら授乳も終わっている可能性も高いのでは(^-^)?
お子さんも食べれる、日持ちする、など考えて、無難にクッキーなどはどうですか(^-^)?
小さいお子さんがいるなら5時までには退散って感じがいいかもですね✨

• もふもふ

もふもふ

クッキー!日持ちしていいですね!ありがとうございます!授乳終わってますかね?!
    参考になります♡
    わかりました!5時までに帰ります。・*・:≡( ε:)

• 4月9日
しましま

お子さん卵とか乳製品とかアレルギーないですかね?食べ物を購入されるなら、子供の分だけは直接聞いたほうがいいかもです!

• もふもふ

もふもふ

お子さんの情報全くないです(;´д`)
    今からちょっときけないですが、とりあえず無難なクッキーとかビスケット持って行って見ようかと思います!ありがとうございます(^ω^)

• 4月9日