コメント

退会ユーザー
今日みたいな猛暑日はひたすら家にこもってます💦手足口病とか流行ってるので、支援センターも避けてます。たまに自転車で近くのスーパーに買い物行くぐらいで、良くないと思いつつ、ひたすらテレビにYouTubeです😅夕方、少し涼しくなってから公園行ったり、近所を散歩してます。

ゆき
家でお絵描きしたり
おままごとしたり
ブロック遊び、
滑り台付きのジャングルジムで
遊んでます☺️🙌
外は暑くて出てないです💦
退会ユーザー
今日みたいな猛暑日はひたすら家にこもってます💦手足口病とか流行ってるので、支援センターも避けてます。たまに自転車で近くのスーパーに買い物行くぐらいで、良くないと思いつつ、ひたすらテレビにYouTubeです😅夕方、少し涼しくなってから公園行ったり、近所を散歩してます。
ゆき
家でお絵描きしたり
おままごとしたり
ブロック遊び、
滑り台付きのジャングルジムで
遊んでます☺️🙌
外は暑くて出てないです💦
「保育」に関する質問
子どもの保育参観について 今月末に保育参観があります。お知らせが届きました。 なんと全学年、10分程度しかありません😭 なんで????? 意味がわからないーーーー 働いている方が多いから?先生たちの負担が多いか…
初回以降の懇談会って何を話しますか? 幼稚園です。 初回は自己紹介でトップバッターの人が長く話すので、ビクビクしながら待って、頭が真っ白になりながら話しました。 来週保育参観+懇談会があります。 内容として…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんは何歳ですか?💦
退会ユーザー
もうすぐ2歳になります⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます✨