妊娠・出産 朝から何度もお腹を下してトイレにこもってます🥹今夜辺り、陣痛くるんで… 朝から何度もお腹を下してトイレにこもってます🥹 今夜辺り、陣痛くるんですかね🙃 お腹の張りは、まだバラバラですがちょっと痛いなぁといった感じでです😗 上の子もお腹の子も 前駆陣痛は1ヶ月続いてます😂 長い、、 上の子の時は、うろ覚えですが朝お腹を下して夜の21時から陣痛きてた気がします! お腹下して、陣痛きたって人いますか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お腹の張り トイレ ヨーグルト(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、3人目かなり快便になりその次の日陣痛きて出産してます☺️ 7月5日 ヨーグルト やっぱり、ありますか😆✨ もう生まれて欲しいと思ってるので、楽しみにしてます😂 回答ありがとうございました🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
やっぱり、ありますか😆✨
もう生まれて欲しいと思ってるので、楽しみにしてます😂
回答ありがとうございました🙏