コメント

退会ユーザー
まさに同じ週数、同じ状態です🤚マグ飲んでたらどうしても緩くなりますので仕方ないとして、量がもっと出て欲しいですよね。
ヤクルト1000毎日飲んたら良い感じでした!あと朝に白湯とご飯ちゃんと食べると腸の運動促されます!
もう水便でもいいならピコスルファートっていう、出すのに特化したやつあるのでそれに変更してもいいのかな…下剤を変えるなら先生に相談ですね👍
退会ユーザー
まさに同じ週数、同じ状態です🤚マグ飲んでたらどうしても緩くなりますので仕方ないとして、量がもっと出て欲しいですよね。
ヤクルト1000毎日飲んたら良い感じでした!あと朝に白湯とご飯ちゃんと食べると腸の運動促されます!
もう水便でもいいならピコスルファートっていう、出すのに特化したやつあるのでそれに変更してもいいのかな…下剤を変えるなら先生に相談ですね👍
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!同じ状況の方からコメント心強いです😭😭
ほぼ水ぐらいの下痢しかでなくて...
ヤクルト1000買ってみます!!
白湯も良さそうですね✨朝ご飯抜きがちなのでちゃんと食べます🥲
詳しく教えてくださりありがとうございます!!