コメント
ままり
完ミで産後2ヶ月で生理きました🩸
生理再開そろそろですかね〜👀´-
わたしは元々生理痛思いタイプですが産後初の生理は特に痛い〜とはなりませんでした🙂↕️⭐️
ままり
完ミで産後2ヶ月で生理きました🩸
生理再開そろそろですかね〜👀´-
わたしは元々生理痛思いタイプですが産後初の生理は特に痛い〜とはなりませんでした🙂↕️⭐️
「産後」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
0歳児の夕方の爆泣きにメンタルやられた…😭 いつもはすんなり寝てくれるんだけど、今日は1時間ほど泣きぐずって、パパにバトンタッチしたらすぐ寝た👶 うまく寝かしつけられなかった悔しさ、疲れと、 それを察してくれた3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
混合なんですが、早いな〜って思って😭😭😭
酷く痛い感じじゃないと聞いて安心しました!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*