子育て・グッズ 離乳食、2回食で進めてるのですが、離乳食の後はすぐミルクをあげないと… 離乳食、2回食で進めてるのですが、離乳食の後はすぐミルクをあげないといけないのでしょうか? 6時半 起床 ミルク 8時 離乳食 11時 ミルク 15時 ミルク 17時 離乳食 19時半-20時 ミルク 20時半-21時 就寝 という感じで、離乳食のあと時間を置いてミルクをあげてます。問題ないでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みっこ👶 こんにちは! お子さんがミルクを欲しがらないなら、すぐにあげなくていいと思います🙆♀️ うちの子は離乳食のあと、すぐにミルクくれ!ってグズるのであげてますが💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント