ココロ・悩み 休みだし久々にシーツを洗おうと敷ふとんカバーの下を見るとシーツにカ… 休みだし久々にシーツを洗おうと敷ふとんカバーの下を見るとシーツにカビが😭 洗濯するのも面倒なので新しいシーツ買いに行ってきます…… シーツにカビはえたことある人いますか?💦 自分がズボラすぎるのは十分分かっているので批判コメントは無しでお願いします🙏💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那のシーツにカビが生えておりました、、、、。シーツどころかマットレスにまで、、、、😂買い替えました笑笑布団乾燥機をこまめに一応やってるのですが今のところ生えてないです✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 旦那さんのなんですね💦 うちは子供が寝てる部分でした😱 布団乾燥機私もこまめにやります💦 放置しすぎてました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
旦那さんのなんですね💦
うちは子供が寝てる部分でした😱
布団乾燥機私もこまめにやります💦
放置しすぎてました😭