いちごみるく
うちの子ダメでした!!
ココア蒸しパンも投げられ、べーとされホットケーキもダメでした!
やっと1歳5ヶ月ごろからアンパンマンのスティックパン食べてくれるようになって朝は毎日それ食べてます!
はじめてのママリ🔰
まだ食べにくいんじゃないでしょうか。上の子も1歳くらいはまだパン食べてなかったです。
パンはカロリーはあるけど栄養はたいしてないですし、詰まりやすいですし、まだ無理してあげなくていいと思います😊
いちごみるく
うちの子ダメでした!!
ココア蒸しパンも投げられ、べーとされホットケーキもダメでした!
やっと1歳5ヶ月ごろからアンパンマンのスティックパン食べてくれるようになって朝は毎日それ食べてます!
はじめてのママリ🔰
まだ食べにくいんじゃないでしょうか。上の子も1歳くらいはまだパン食べてなかったです。
パンはカロリーはあるけど栄養はたいしてないですし、詰まりやすいですし、まだ無理してあげなくていいと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳の子供が発泡スチロールを食べてしまいました。 欠片が口の中に残っていたので全部取りましたが多分少しは飲んでしまったかもしれません。 一応調べたところ少量だったら問題ないとの事だったのですが、どのくらい食…
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
4歳息子の体なのですが、これなんだと思いますか??🥹 数日前に小児科で診てもらった時は乾燥と言われよく保湿して下さいとの事で保湿クリームを貰いました。 脇が中心でそこから肋、お腹背中に広がって湿疹が酷いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント