はじめてのママリ🔰
体重が曲線内に入っていて、夜間飲まない分を日中でカバー出来てれば大丈夫と言われました!
ちる
夜通し寝てくれるんですね🥺✨素晴らしい👏
他の方が言われるように成長曲線に入っていれば大丈夫かなぁと思いますが、下の方だったり体重増加等があまりないようであれば、少し早めに起こして朝の授乳を追加するか、日中の量をもう少し増やしますね🤔
はじめてのママリ🔰
体重が曲線内に入っていて、夜間飲まない分を日中でカバー出来てれば大丈夫と言われました!
ちる
夜通し寝てくれるんですね🥺✨素晴らしい👏
他の方が言われるように成長曲線に入っていれば大丈夫かなぁと思いますが、下の方だったり体重増加等があまりないようであれば、少し早めに起こして朝の授乳を追加するか、日中の量をもう少し増やしますね🤔
「授乳」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました。 産後2日目くらいから夜涙が止まらなくなり、絶望感というか真っ暗な暗闇にいる気分でした。 3時間おきの授乳がきつかった訳でも、周りに頼れる人がいなかった訳ではないのでホル…
みなさんの旦那さんは向き合える人ですか? うちは真剣な話は苦手 自分が悪かったら逃げる 私は今家事も育児も1人でほぼしてて(自分の食べた食器は洗ってくれてて 土日は下の子だけお風呂入れます) 夜泣きで眠れても…
授乳、胸の張りについて 右胸の下側、中央側が張って詰まって痛いです。 痛い部分にあごがくるようにしたらいいという情報を見たので、縦抱き、横抱きで角度を変えながら何度か飲ませてみましたが張りが消えません。 フッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント