しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
「育児」に関する質問
絶対通る道のに今から子供が風邪ひくのめちゃくちゃ怖い。 大人でも風邪なんてあり得るのに子供の風邪が怖い。 ちゃんと対応できるかなとか 心臓マッサージとか喉になにか詰まらせたらどうしよって怖すぎて本当に育児が怖…
2人目の妊活について 現在子供が半年、まだまだ可愛いのと余裕がないのとで2人目は考えられませんが、 いつかは...ぐらいには思ってます。 ただ夫があまり育児に協力的でなく家事育児はほとんど一人で行っており、すで…
夫は仕事で、自分だけ育休中の方。旦那さんはどれくらい家事や育児をしてますか? 夫は自営で休みは週に1回です。なので家事や育児は基本私1人でやってます。何をやってくれてるか聞かれても、特に浮かびません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント