しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
【客観的なご意見ください】 関西在住、妊娠33週+上の子供が3歳です。 正月明けに旦那が関東へライブに絶対にいく!と言って揉めてます。 私は正直今の状況で行ってほしくないと伝えてます。 <旦那の言い分> ・学生時…
友達の話です! 妊娠中つわり全くない、こどもイヤイヤ期ない、抱っこひもすら使ったことないくらい手がかからない、親と同居でしかも同居のストレスもない🤣 前世でどんだけ徳つんだらそうなるの?!😳ってくらいびっく…
発達障害3才の息子が イヤイヤ期もふくめて 外での買い物が本当に本当に大変で 父親の言うことは聞いていたのですが 最近それもダメで こんなに言うこときかないなら たたいてわからせなあかん といっています 手を繋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント