しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
しば
本当にそれです…お気持ちわかります…急にスイッチ入って持ってるものなげるわ、ギャン泣きするわで外出先でされたらたまったもんじゃないです💦これがもっと悪化していくのかと思うと気分が重いです。親が声掛けの工夫や気持ちを切り替えていくしかないのはわかるのですがずっと続くとなると心の余裕がなくなりそうですよね…お互い頑張りましょうね😭
「育児」に関する質問
毎日の育児で前からある宿敵の首こり肩こりがめちゃくちゃ悪化してきて、めまいやら吐き気やらでしんどいです💧 昨日も気持ち悪くて寝付けなかったからさらに_(꒪ཀ꒪」∠)_ 同じ方いませんかー!!! みんな一緒で頑張って…
ほぼほぼ一ヶ月義母が育児をしてくれることになり嬉しいような嫌なような気持ちになっています😭 義母とどうにか上手くやりたいですが日中の育児を義母に全て任せることにすごくモヤモヤしています☁️ みなさんどうやって割…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント