M
りこママさんの苗字ですよ(*´ω`*)

おっとっと
次男妊娠中に離婚しましたが、元夫の姓になりましたよ…😇?
上のお子さんと同じく、家庭裁判所で申し立てが必要になります🥺💦
-
りこママ
そうなんですね💦
まだ上の子も元旦那の姓なので一緒に変えようと思います、ありがとうございます!(´▽`)- 7月7日
M
りこママさんの苗字ですよ(*´ω`*)
おっとっと
次男妊娠中に離婚しましたが、元夫の姓になりましたよ…😇?
上のお子さんと同じく、家庭裁判所で申し立てが必要になります🥺💦
りこママ
そうなんですね💦
まだ上の子も元旦那の姓なので一緒に変えようと思います、ありがとうございます!(´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしていたママ友がいます。 話していてもテンション低め?と思うことがあったり、いつもあちらのママ友の家で遊ばせてもらってばかりだったので春休みにうちに誘ったりしましたが、乗り気でない様子でスルーされたり…
入社して10ヶ月ほどですが、人の文句を言う会社で。 パート2人、社長の奥さんの3人の事務なのですが、お休みの人の文句を言う。あとは、⚪︎⚪︎さん(私)がこういってたみたいな話もする。 お昼休み、社長の奥さん以外のパー…
保育園を4月に転園して2日目になります。 お昼ご飯食べてから迎えがいいと何度も言い 泣き叫び、送りの旦那の車に乗る時までもお昼迎えがいいと 泣いていました。 おやつ食べたら迎えに行くねと伝えてバイバイしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント