はじめてのママリ🔰
職場によると思います。
出勤してって言う所もあるし、絶対休んでって所もあるので職場に確認した方がいいです!
さらい
職場によりますね。わたしのとこはダメです。
はじめてのママリ🔰
職場によると思います。
出勤してって言う所もあるし、絶対休んでって所もあるので職場に確認した方がいいです!
さらい
職場によりますね。わたしのとこはダメです。
「お仕事」に関する質問
同じ状況の方いたら教えていただきたいです。 看護師です。産休育休で、3年ぶりに職場復帰しました。 配属先は外来でした。今まで7年間病棟経験しかないので あまりにも病棟と業務内容が違いすぎて、日々勉強です。 外来…
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント