妊娠・出産 40w0dの初マタです!さっきトイレに行ったらさらっとした感じでもなく、… 40w0dの初マタです!!! さっきトイレに行ったら さらっとした感じでもなく、 どろっとした感じでもない、 白いおりものが 出ていました これは何でしょう😳😳 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠40週目 40w0d 白いおりもの トイレ あかね(8歳) コメント みかん 私も妊娠後期はおりものの量が増えてビックリしました🙄🙄よくあることだろうとその時は思っていましたが、気になるようなら次回の検診の時にでも聞いてみるといいと思います(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント