お金・保険 定額減税のこと、あまりよくわかってないのですが私と娘は旦那の扶養に… 定額減税のこと、あまりよくわかってないのですが 私と娘は旦那の扶養に入っていて、 住宅ローン控除ですでに住民税が減税されているの ですが、その場合は定額減税の分は別で 振り込まれるのでしょうか? 市のHPを見たら対象であれば夏頃に書類が 届くみたいなんですが、住宅ローンですでに減税 されている方達はどうなのか気になりました💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 旦那 住宅ローン 扶養 住民税 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント みるみーる 所得税で1人3万円✖️家族の人数、住民税で1人1万✖️家族の人数分が減税されるんですが、 引ける税金が無い人は年末調整の時点で還付されるようですよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント