ココロ・悩み 蒲生でのおすすめ小児科を教えてください。汗疹とお尻のイボが気になり受診を考えています。 大阪市 城東区 蒲生 の おすすめ小児科 おしえてください!! 汗疹とお尻のイボみたいなのがきになり小児科いこうと思います! 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 大阪市 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント mopiy🍼 にしじまファミリークリニック、いいですよ\❤︎/人気なので混んでますが、2回目からは予約ができます👍🐻 4月9日 s🖤🖤🖤🖤🖤 えー!!検索してみます!!ありがとうございますぅ😻✨💖 4月9日 mopiy🍼 いえいえ( *´꒳`* ) わたしもにしじまさんお世話になってるので👶💕もしかしたらおうち近いかもしれませんね(⑉• •⑉)❤︎ 4月10日 s🖤🖤🖤🖤🖤 先生は女の人ですかー!?🌈🌈🌈 ほんとですね!!! 4月10日 mopiy🍼 小児科は女の人です( *´꒳`* ) 大人が見てもらう場合は多分、男の人です! 4月10日 s🖤🖤🖤🖤🖤 かたやま小児科の先生怖くて。。。 女の先生優しい感じですかね?♡ 4月11日 mopiy🍼 んーこわくはないです! が、にこやかな先生でもないですね😂 でも診察は早くて的確ですよー\❤︎/ 4月11日 s🖤🖤🖤🖤🖤 あー、やっぱり。。。まぁ、いってみます(笑) 4月11日 mopiy🍼 はい( *´꒳`* ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
えー!!検索してみます!!ありがとうございますぅ😻✨💖
mopiy🍼
いえいえ( *´꒳`* )
わたしもにしじまさんお世話になってるので👶💕もしかしたらおうち近いかもしれませんね(⑉• •⑉)❤︎
s🖤🖤🖤🖤🖤
先生は女の人ですかー!?🌈🌈🌈
ほんとですね!!!
mopiy🍼
小児科は女の人です( *´꒳`* )
大人が見てもらう場合は多分、男の人です!
s🖤🖤🖤🖤🖤
かたやま小児科の先生怖くて。。。
女の先生優しい感じですかね?♡
mopiy🍼
んーこわくはないです!
が、にこやかな先生でもないですね😂
でも診察は早くて的確ですよー\❤︎/
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー、やっぱり。。。まぁ、いってみます(笑)
mopiy🍼
はい( *´꒳`* )