コメント
たぬき
まずは落ち着いて横になって産院に連絡しましょう😌
最後の健診が2週間以内で赤ちゃん元気なの確認できてるならきっと大丈夫と信じましょう😌
ママリ
私も妊娠中頻繁に先月の出血ありましたが夜中でも産院に電話して行ってましたよ😣!
-
モ
ありがとうございます😭行ってきます!
- 7月4日
たぬき
まずは落ち着いて横になって産院に連絡しましょう😌
最後の健診が2週間以内で赤ちゃん元気なの確認できてるならきっと大丈夫と信じましょう😌
ママリ
私も妊娠中頻繁に先月の出血ありましたが夜中でも産院に電話して行ってましたよ😣!
モ
ありがとうございます😭行ってきます!
「鮮血」に関する質問
大腸ポリープだった方いますか?🙇♂️ 鮮血でしたか?黒い血でしたか? 排便したらトイレットペーパーに1円玉くらいの大きさの血がついてました。 痔かポリープかどっちでしょうか…
今回の生理がえぐい。 22日の昼に拭いたら鮮血で生理きた!と思ったら今日の朝まで 拭くと鮮血けどナプキンにはつかない。 が続いてて ん?生理?これはなんだ?とおもってこれが続くんかなーと思ったら 今日の朝きちん…
帝王切開で産後1ヶ月と10日くらいなんですが、 まだお腹が出ています。 胸よりお腹が出ていて気になります・・ 子宮の戻りが遅いのでしょうか? みなさんはどのくらいで妊娠前のお腹に戻りましたか? また、悪露が止まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モ
ありがとうございます😭心強いです!いってきます!