住まい 10畳弱の寝室で同じくらいの子供がいる場合、お布団かベッドか迷っています。新築で広さ的にはどちらでも大丈夫そうです。 5.2.1歳の子供がいます!秋に4人めが産まれます。同じくらいのお子様たちがいる方寝るのはお布団ですか?ベッドですか? 新築に引っ越すのでベッド繋げるか布団繋げるか迷っています🥹 寝室は10畳弱あるので広さ的にはどちらでも大丈夫そうです。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 夫 布団 1歳 ベッド 新築 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドは後々要らなく なるパターンが多い気がして うちは布団です🥰 身バレ防止で書いていませんが 本当は我が家も3人居ます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ちなみに布団のカビ対策ってどうされてますか??スノコとか引いてますか? 毎日布団上げればカビないですかね... 今の家マンションの1階角部屋で湿気がすごくて布団がすぐカビるんです😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 今の家になってからは 毎日布団を干すように してます✨ 干せない時は、押し入れに しまうようにしていたら カビで悩むことがなくなりました🥰 うちもアパートの時は布団の カビに悩まされていましたが やはり布団引きっぱなしだと ダメなんだなと思いました😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみに布団のカビ対策ってどうされてますか??スノコとか引いてますか?
毎日布団上げればカビないですかね...
今の家マンションの1階角部屋で湿気がすごくて布団がすぐカビるんです😭
はじめてのママリ🔰
今の家になってからは
毎日布団を干すように
してます✨
干せない時は、押し入れに
しまうようにしていたら
カビで悩むことがなくなりました🥰
うちもアパートの時は布団の
カビに悩まされていましたが
やはり布団引きっぱなしだと
ダメなんだなと思いました😅